Bio-Jojoba-Íl

Jojoba-Argani - e 100 ml

16,66 €
(100 ml = 16,66 €)
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

Artikelnummer: JOJ-001

zum Shop

Jojoba-Argani - Bio-Jojoba-Öl

Gesichts- Körper- und Massageöl - Reines Bio-Jojoba-Öl

Schon im Altertum verwendeten die Indianer der Sonora-Wüste die Jojoba-Nüsse wegen ihres Ölgehalts. Der Name Jojoba stammt aus der Sprache der Papago-Indianer vom Wort "Jojowi". Im Jahre 1933 entdeckten die amerikanischen Forscher der Universität Arizona die außergewöhnlichen Eigenschaften des Jojoba-Öls.

Unser Bio-Jojoba-Öl stammt aus der ersten Pressung und weist die reinste Qualität auf. Es ist ein gelbes Öl mit charakteristischem Geruch. Als flüssiges Wachs wird es durch die Haut rasch aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm zurück. Es ist ein hervorragendes Basis-Öl, das sehr vielseitig eingesetzt wird: In pflegenden und schützenden Kosmetika, Massage- und Hautfunktions-Ölen, Sonnenschutz-Produkten, Shampoos und Haarpflege-Produkten. Die Kosmetik schätzt Jojoba-Öl aufgrund seiner regenerierenden und reizmildernden Eigenschaften.

Anwendungsbereiche: Gesicht-, Körper- und Haarpflege

Inhaltsstoffe: Jojoba-Öl*

* kontrolliert biologischer Anbau